Мэр Киева заболел коронавирусом. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook .

Градоначальник отметил, что подхватил он в самый неподходящий момент.

"Работа мэра во время пандемии, конечно, предполагает постоянный риск. Общение с людьми, проверка больниц", - сообщил он и добавил, что пытался принимать меры предосторожности и старался регулярно делать тесты.

Кличко отметил, что чувствует себя хорошо, но теперь он вынужден быть на самоизоляции.

"Пожалуйста, не пренебрегайте правилами и не игнорируйте угрозу!", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировали 337,4 тысячи заболевших COVID-19. Из них 139,7 тысячи человек выздоровело, а 6,2 тысячи выздоровели.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы