Генерал-майора Александр Туринский был отстранен от должности начальника ХНУВС имени Ивана Кожедуба. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер UA.

Он будет отстранен от на время завершения расследования катастрофы АН-26 под Чугуевом. На данный момент работа правительственной комиссии продолжается и на следующем заседании Кабмина представят отчет об обстоятельствах и причинах данного ЧП.

Комиссия считает, что причиной трагедии являются как ошибки пилотов, так и технические неисправности АН-26. удалось выяснить, что в самолете перестала работать система предельного регулирования температуры. Это было одной из причин ЧП.

До этого глава Харьковской ОГА Алексей Кучер призывал к тому, чтобы Туринский ушел в отставку. Дело в том, что он идет на местные выборы в Шевченковском районе Харькова.

Популярные статьи сейчас

"Иногда мы выглядим так": жена Дмитрия Комарова показала редкое фото мужа в непривычном образе, сама тоже под стать

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя отправляться в дальнюю дорогу: большой церковный праздник 23 ноября – запреты и народные приметы

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.