Активистка Femen обнажилась возле избирательного участка в городе Киеве, где голосовал Владимир Зеленский. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Девушка выскочила из скопления толпы, когда туда заходил украинский президент со своей супругой. Она подняла юбку, на внутренней стороне которой было написано "Zexist".

Активистка при этом свистела в свисток для того, чтобы привлечь внимание Владимира Зеленского. Сама девушка при этом была без нижнего белья.

Девушку Femen быстро скрутила государственная охрана и полиция. Правоохранители составили админпротокол за мелкое хулиганство.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Все новости

Это сто семьдесят третья статья Кодекса об административных правонарушениях. Нарушительнице грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан. Также возможен от сорока часов общественных работ или от 1-2 месяцев исправительных работ.

Также активистке Фемен грозит санкция в виде административного ареста до пятнадцати суток.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.