Экзит-полы показывают, что Виталий Кличко тотально победил своих конкурентов на выборах в мэры Киева. Об этом обобщает портал Украинская правда.

Экзит-пол группы Рейтинг показывает, что Виталий Кличко набрал 47,8 процента голосов. При этом все остальные претенденты на должность киевского градоначальника не смогли составить конкуренцию Кличко, и даже их совокупный результат не смог сравняться с голосами с показателем действующего мэра.

Ближайший конкурент киевского мэра Александр Попов более чем в пять раз отстает от Виталия Кличко.

Лидеры президентских выборов по данным экзит-полов.

  1. Кличко ("УДАР") - 47,8%;
  2. Александр Попов ("ОПЗЖ") - 8,6%;
  3. Сергей Притула ("Голос") - 8,3%;
  4. Ирина Верещук ("Слуга народа") - 8%;
  5. Алексей Кучеренко ("Батькивщина") - 6,3%;
  6. Андрей Пальчевский - 4,5%;
  7. Игорь Смешко - 3,4%.

Также опубликованы были результаты экзит-пола  совместного проекта студии Савика Шустера и телеканала "Украина 24". Они тоже говорят о тотальном превосходстве Кличко, но по ним он набрал 45,9 процента.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.