Виталий Кличко заявил что чувствует себя гораздо лучше, несмотря на коронавирус. Об этом сообщает портал канала 24.

Мэр Киева сообщил на онлайн-брифинге, что не ощущает теперь никаких симптомов болезни. Кличко отметил, что надеется на то, что уже следующий его тест будет отрицательным.

Отметим, что градоначальник заявил о своей болезни уже 24 октября. Кличко сообщил, что подхватил COVID-19 он самый неподходящий момент.

Помимо этого, Виталий Кличко является участником выборов в мэры Киева. Если верить результатам экзит-полов, то он имеет тотальное преимущество перед своими конкурентами.

Виталий Кличко набрал 47,8 процента голосов. При этом все остальные претенденты на должность киевского градоначальника не смогли составить конкуренцию Кличко, и даже их совокупный результат не смог сравняться с голосами с показателем действующего мэра.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Не сдержал слезы: Порошенко признался в том, что его близкая родственница умирает от коронавируса

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировали 337,4 тысячи заболевших COVID-19. Из них 139,7 тысячи человек выздоровело, а 6,2 тысячи выздоровели.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.