Бывший украинский президент проголосовал на местных выборах и очень жестко раскритиковал опрос Зеленского. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Петр Порошенко вместе с женой Мариной проголосовали вчера 25 октября.

"Настроение фантастическое. Если бы этой ерундой непотребом не испортили настроение, этими пятью вопросами", - сообщил бывший глава государства.

По мнению Порошенко, данный опрос является незаконной предвыборной агитации, которую сначала пытались маскировать под референдум, опрос, социологическое исследование.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 ноября: Раки, выходите из зоны комфорта, Весы – контролируйте то, о чем говорите

Оставьте зонтики дома: украинцев порадовали прогнозом погоды на воскресенье, 28 ноября

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Все новости

"Это самая большая фальсификация и самое большое нарушение законодательства, которое было за всю историю Украины и может сравниваться только с фальсификациями Януковича в 2004-м году", - сообщил он.

Отметим, украинский президент анонсировал, что параллельно с выборами будет проводиться специальный опрос. Наших граждан спросили пять вопросов.

  1. Следует ли вводить в стране пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных размерах?
  2. Поддерживают ли граждане создание в Донбассе свободной экономической зоны?
  3. Поддерживают ли украинцы легализацию в нашей стране марихуаны в медицинских целях для снижения боли у тяжелобольных?
  4. Необходимо ли сократить число депутатов Верховной рады до 300?
  5. Надо ли Украине на международном уровне поднять вопрос об использовании гарантий безопасности, которые определил Будапештский меморандум?

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.