Глава Офиса президента сообщил, что коронавирусного фонда на самом деле не существует. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер UA.

Так ответил Андрей Ермак на вопрос журналистов о том, почему половину антикоронавирусного фонда было пущено на строительство дорог в нашей стране.

Глава ОП неожиданно заявил, что на самом деле никакого специального COVID-фонда правительством не создавалось. Такое название возникло по ошибке.

По его словам, они создали спец фонд, который «удачно назвали» COVID-фондом и это их коммуникационный промах.

Отметим, что Владимиром Зеленским был задуман амбициозный проект Большая стойка. Целью его является провести капитальный ремонт 6,5 тысячи километров автомобильных дорог. Украинский президент заявил, что он желает того, чтобы в Украине наконец-то появились дороги.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Украинцы затаили дыхание: на крупнейшей украинской АЭС масштабный ремонт энергоблоков

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Для такого проекта было выделено 105, 6 миллиарда гривен, при этом из коронавирусного фонда выделили тридцать пять миллиардов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.