Нардепа от партии Слуги народа подозревают в том, что он скрыл от декларирования больше двух миллионов гривен. Об этом сообщает телеграм-портал Украина 24/7.

НАПК на данный момент производит проверку декларации народного депутата за прошлый год. Они отмечают, что народным избранником было приобретено три автомобиля, однако у них была указана якобы заниженная стоимость - 2,2 миллиона гривен.

Помимо этого НАПК рассмотрело деятельность компании DubPro s.r.o в Словакии, единственным акционером которой считают Дубинского, несмотря на то что этого нет в его декларации.

На данный момент центром противодействия коррупции было создано обращение к генеральному прокурору Венедиктовой с заявлением о том, что нардеп Дубинский подозревается в совершении ряда преступлений.

Обвинение предполагает, что народный депутат от Слуги народа недостоверно декларировал доходы, легализировал преступные деньги, а также уклонялся от уплаты налогов.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унесет жизни 40 тысяч украинцев, прогноз иммунолога

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Через судебные решения Дубинский пытался засекретить легализацию незаконно полученной собственности.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.