Нардепа от партии Слуги народа подозревают в том, что он скрыл от декларирования больше двух миллионов гривен. Об этом сообщает телеграм-портал Украина 24/7.

НАПК на данный момент производит проверку декларации народного депутата за прошлый год. Они отмечают, что народным избранником было приобретено три автомобиля, однако у них была указана якобы заниженная стоимость - 2,2 миллиона гривен.

Помимо этого НАПК рассмотрело деятельность компании DubPro s.r.o в Словакии, единственным акционером которой считают Дубинского, несмотря на то что этого нет в его декларации.

На данный момент центром противодействия коррупции было создано обращение к генеральному прокурору Венедиктовой с заявлением о том, что нардеп Дубинский подозревается в совершении ряда преступлений.

Обвинение предполагает, что народный депутат от Слуги народа недостоверно декларировал доходы, легализировал преступные деньги, а также уклонялся от уплаты налогов.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Депутатов выводили подземными коридорами из-за протестующих под Верховной Радой (видео)

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Через судебные решения Дубинский пытался засекретить легализацию незаконно полученной собственности.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.