Украинский президент провел экстренное заседание СНБО. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Владимиром Зеленским было дано распоряжение, чтобы Кабмин открыл доступ к реестру электронных деклараций, а Верховная Рада приняла новый законопроект, который якобы должен возобновить конституционного судопроизводства.

Причиной данного заявления стало недавнее заседания большой палаты Конституционного суда Украины. Там было принято признать неконституционной статью 366-1, признающий уголовную ответственность чиновников и судей за недостоверное декларирование доходов.

Владимир Зеленский сообщил, что это может привести к тому, чтобы в нашей стране не будет поддержки от международных структур.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Больше пяти тысяч гривен: в ВР предлагают штрафовать за травлю на рабочем месте

Все новости

"У нас не будет денег, у нас не будет поддержки, у нас будут отменены те наработанные и проекты и поддержка Всемирного банка и тому подобное. У нас будет большая дыра в бюджете", - сообщил он.

Также, по словам Владимира Зеленского, Конституционный суд ведет себя непредсказуем, а также он не уверен в том, что данная ветвь украинской власти слышит обратную реакцию украинского общество.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы сообщали, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.