Коронавирус унес жизнь мэра города в Черниговской области. Об этом сообщает портал Интерфакс-Украина.

Речь идет об Олеге Бондаренко, который является главой Новгород-Северского. У него был подтвержден коронавирус и двусторонняя пневмония.

Данную ситуацию подтвердил депутат от президентской партии Максим Зуев.

"Ушел из жизни Олег Бондаренко, мэр Новгород-Северского. Ковид. Искренние соболезнования родным и близким. Царство небесное", - сообщил он.

Мужчина занимал кресло мэра Новгородх-Северского на протяжении пяти лет. На местных выборах 25 октября он выдвигался от партии Родной дом.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

В Минске силовики кидают гранаты и винтят протестующих (видео)

Ермак: Украина подготовила план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Все новости

Данное событие было также подтверждено главой правления сети Опора Ольгой Айвазовской.

"Трагические выборы. Умер мэр Новгород-Северского от осложнений COVID-19, на Черниговщине. По предварительным данным он был лидером гонки" - сообщила она

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.