Коронавирус унес жизнь мэра города в Черниговской области. Об этом сообщает портал Интерфакс-Украина.

Речь идет об Олеге Бондаренко, который является главой Новгород-Северского. У него был подтвержден коронавирус и двусторонняя пневмония.

Данную ситуацию подтвердил депутат от президентской партии Максим Зуев.

"Ушел из жизни Олег Бондаренко, мэр Новгород-Северского. Ковид. Искренние соболезнования родным и близким. Царство небесное", - сообщил он.

Мужчина занимал кресло мэра Новгородх-Северского на протяжении пяти лет. На местных выборах 25 октября он выдвигался от партии Родной дом.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус оказался более стойким, в Китае сделали заявление

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Внезапно: Ермак признался, что правительство не создавало коронавирусный фонд

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости

Данное событие было также подтверждено главой правления сети Опора Ольгой Айвазовской.

"Трагические выборы. Умер мэр Новгород-Северского от осложнений COVID-19, на Черниговщине. По предварительным данным он был лидером гонки" - сообщила она

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.