Сегодня, 30 октября, рядом со зданием Конституционного суда проходит акция протеста. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Причина в том, что недавняя решила отменить уголовную ответственность за недостоверное декларирование денег. Там было принято признать неконституционной статью 366-1, признающий уголовную ответственность чиновников и судей за недостоверное декларирование доходов.

В результате этого протестующие вышли с файерами, петардами и презервативами. Они активно выражают недовольство решением Конституционного суда и забрасывают всем этим данное здание. Участники акции протеста требуют увольнения судей.

Все началось того, что сторонники Сергея Стерненко раздали участникам протеста презервативы и призвали бросать их в здание суда. В это же время несколько активистов зажгли дымовые шашки и забросили их на территорию суда.

Популярные статьи сейчас

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

При этом корреспонденты отмечают, что резиновые изделия полетели на головы самих протестующих.

Также организаторы акции заявили, что сейчас колонна активистов направиться к Офису президента.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.