В МОЗ выступают против тотальных карантинных ограничений. Об этом сообщает РБК-Украина.

Максим Степанов сообщил, что полный локдаун повлияет на экономическую ситуацию в стране

"По моему мнению, исходя из различных факторов, в том числе экономических факторов, полный локдаун... Мы должны его максимально избегать", - сообщил Михаил Степанов.

Степанов сообщил, что на данный момент имеются ограничения для бизнеса, однако заведения не закрываются.

Всего в нашей стране 328 729 заболевших коронавирусом. Из них умерло семь тысяч, а также выздоровели сто пятьдесят пять тысяч.

Популярные статьи сейчас

Стройная Тина Кароль подчеркнула талию узким комбинезоном, впечатлив видом: "Бесподобна"

День, когда нельзя употреблять алкоголь: большой церковный праздник 23 октября – народные приметы и запреты

Уже с 1 января пенсия некоторых украинцев вырастет до 7800 гривен: кому повезет

Цены на сало в Украине бьют все рекорды: обнародованы причины

Все новости

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Лидерами в этом антирекорде являются США, Индия, Бразилия, Россия, Франция и Испания.  Наша страна поднялась на 21 место.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.