В Украине второй день жуткий антирекорд. Об этом сообщает портал Точка Доступу.

За прошедшие сутки было зарегистрировано 8752 тысячи случаев коронавирусной болезни. В период за 29 октября было зарегистрировано 8312 заболевших COVID-19.

Всего в нашей стране было зафиксировано 387, 4 тысяч лабораторно подтвержденных случаев заболевании коронавирусом. Из них 7,1 тысячи человек погибли, а 15,8 тысячи выздоровели.

Регионы с наибольшим количеством заболевания коронавирусом:

  1. Киев - 37549 случаев;
  2. Хаpковская oбласть - 36297 случаев;
  3. Львовская oбласть - 29828 случаев;
  4. Одесская oбласть - 24623 случаи;
  5. Чеpновецкая oбласть - 21658 случаев;

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Пенсионеры не верят своему счастью: выплаты в Украине пересчитают задним числом – кому ждать надбавку

Все новости

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Лидерами в этом антирекорде являются США, Индия, Бразилия, Россия, Франция и Испания.  Наша страна поднялась на 21 место.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.