В центре Киева случилось ДТП. Об этом сообщает портал Факты.

Событие случилось на Крещатике. 66-летний водитель на Land Rover въехал в толпу, а затем выехал на проезжую частьи протаранил несколько автомобилей.

В результате происшествия погибли две женщины тридцати и семидесяти девяти лет, они стояли рядом со входом в подземный переход.

Кроме них, был еще ряд пострадавших, которых госпитализировали в больницу. Их состояние удовлетворительное. В результате ДТП пострадала семья с ребенком пяти месяцев.

Мужчине уже сообщили о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что стало причиной гибели нескольких человек. Его задержали, он находится в больнице под охраной.

Популярные статьи сейчас

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Придется затянуть пояса потуже: украинцев предупреждают о масштабном росте цены на газ

Все новости

Отметим, что ДТП это серьезная проблема для Украины. В период с января по сентябрь в нашей стране зафиксировали 118 884 аварий, из них 2824 ДТП с летальным исходом. В среднем за сутки в Украине происходит 434 аварии и этот показатель растет.

Большинство аварий случились из-за того, что водители сели за руль в нетрезвом состоянии. Также очень часто в Украине происходят ДТП из-за того, что происходит из-за нарушения правил безопасного маневрирования.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.