Виновник ДТП на Майдане судом был отправлен на домашний арест. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Такое заявление сделал Шевченковский районный суд столицы. Согласно решению данной инстанции, подозреваемый проведет два месяца под домашним арестом и будет носить электронный браслет.

В суд подозреваемого доставили на "скорой" в сопровождении правоохранителей. Водитель заявил о плохом самочувствии, но отвечал на вопросы судьи.

Событие случилось на Крещатике. 66-летний водитель на Land Rover въехал в толпу, а затем выехал на проезжую часть и протаранил несколько автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

В результате происшествия погибли две женщины тридцати и семидесяти девяти лет, они стояли рядом со входом в подземный переход.

Кроме них, был еще ряд пострадавших, которых госпитализировали в больницу. Их состояние удовлетворительное. В результате ДТП пострадала семья с ребенком пяти месяцев.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.