Давид Нурмагомедов назвал президента Франции тварью, его пост лайкнул украинский боксер Александр Усик. Об этом сообщает портал Страна.ua.

30 декабря непобедимый чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал пост в соцсети Instagram. Нурмагомедов пожелал, чтобы у Макрона было обезображено лицо, а также заявил что его последователи оскорбляют чувства мусульман.

Также он сообщил, что такие провокации выйдут ему боком. Этому посту поставил лайк Александр Усик. Помимо украинца, посту дагестанца поставили лайк 3,5 миллиона человек.

Такую реакцию спортсмена и некоторых других представителей мусульманской общественности стало заявление Макрона. Он раскритиковал качество приезжих мусульман во Франции.

Также Макрон заявил, что Франция нуждается в просвещенном исламе. Для этого президент Франции вместе с советом мусульман его государства собирает создать специальную организацию.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Поводом для речи Маркон стал жуткий теракт французского школьного учителя Самуеля Пати. Ему отрезали голову из-за того, что он демонстрировал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.