В ночь на 31 октября и 1 ноября на стадионе Уэмбли состоялся боксерский вечер, в котором 33-летний боксер Александр Усик боксировал против 36-летнего британца Дерека Чисора. Об этом сообщает портал Sport.ua.

Бой начался в 00:45. Примечательно что украинский боксер вышел под песню Браття. Бой прошел по классической тактике Александра Усика. Начала боя украинец начал осторожно, что позволило Дереку Чисоре выиграть начало боя. Со второй половины боя Александр Усик активно начал включаться в бой, захватывая инициативу. В итоге судьи удали победу украинцу.

Отметим, что Дерек Чисора выглядел гораздо массивнее и опаснее Усика. Боксер подошел к бою в отличной физической форме и всегда оставался риск того, что судьбу боя решит его мощный удар.

Украинец при этом подошел осторожнее и выжидал, когда его соперник устанет. Британец при этом выполнял роль панчера в ринге в надежде, что сможет досрочно закончить поединок.

Отметим, что данный бой должен был состояться в мае этого года, однако из-за распространения коронавируса его решили перенести. После победы Александр Усик получил титул интерконтинентального чемпиона.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

"Я думаю, мой бокс был хорош. Я успел понять, что такое супертяжёлый вес", - сообщил Александр Усик. Украинец выразил желание стать абсолютным чемпионом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.