Михаил Саакашвили заявил, что отказался от должности премьера Грузии. Об этом сообщает портал 112.

Данное заявление грузинский политик сделал после того, как закончилось голосование на парламентских выборах в Грузии.

Саакашвили заявил, что ему не интересны такие должности, он отказался от должности премьер-министра Украины три раза, тем более его не интересует должность премьер-министра Грузии. Но политика волнует то, что он не может вернуться домой.

Отметим, что 31 октября в Грузии провели парламентские выборы. В нем принимали участие сорок восемь партий и два блока. По результатам голосования будетизбран парламент десятого созыва из ста пятидесяти мест. 120 депутатов будут избраны по пропорциональной и 30 - на основе мажоритарной избирательной системы.

На выборах в грузинский парламент лидирует правящая партия Грузинская мечта.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы