Украинская певица Камалия поехала в Германию. Об этом сообщает портал НовостиЮ.

Она сообщила, что переболела COVID-19, однако хочет доисследовать состояние своего здоровья после того, как она выздоровела.

Поехать за границу ей предложил муж.

"По настоянию Захура вылетаю сегодня в Германию, чтобы проверить себя на предмет последствий коронавируса и как с этим бороться в дальнейшем. По возвращению обязательно поделюсь с вами в моём следующем эфире", - рассказала она.

Поклонники поддержали женщину и пожелали ей удачи.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Все новости

Всего в нашей стране было зафиксировано 387, 4 тысяч лабораторно подтвержденных случаев заболевании коронавирусом. Из них 7,1 тысячи человек погибли, а 15,8 тысячи выздоровели.

Регионы с наибольшим количеством заболевания коронавирусом:

  1. Киев - 37549 случаев;
  2. Хаpковская oбласть - 36297 случаев;
  3. Львовская oбласть - 29828 случаев;
  4. Одесская oбласть - 24623 случаи;
  5. Чеpновецкая oбласть - 21658 случаев.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.