В Украине планируется усиление карантинных ограничений. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Online

Данное ужесточение карантинного режима планируется со следующей недели. Правительство рассматривает варианты от "карантина выходного дня" до введения комендантского часа, а также штрафов за ее нарушение.

Помимо этого, по словам главы Минздрава Максима Степанова, ситуация с коронавирусом в Украине близка к катастрофической и каждый из нас несет личную ответственность за распространение коронавирусной болезни.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Все новости

Всего в нашей стране было подтверждено 411 тысячи случая заболевания коронавирусом. Из них 7 532 человека умерли, 168 868 - выздоровели.

Всего в нашей стране было зафиксировано 387, 4 тысяч лабораторно подтвержденных случаев заболевании коронавирусом. Из них 7,1 тысячи человек погибли, а 15,8 тысячи выздоровели.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок четыре миллиона случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать два миллиона выздоровело.

Лидерами в этом антирейтинге являются США, Индия, Бразилия, Россия, Франция и Испания.  Наша страна поднялась на 21 место.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.