Дело убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета так и не сдвинулось с места после пышной презентации доказательств и задержания известных врачей, военных и волонтеров. Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко провели в заключении с декабря 2019 года, а Яна Дугарь оказалась под домашним арестом. В конце концов дело развалилось и Юлия Кузьменко вышла под домашний арест, пишут Грати.

Однако так не повезло Андрею Антоненко. Сегодня 12 августа суд оставил меру пресечения без изменений и он остался под стражей. Также решение принял Киевский апелляционный суд. Также суд отказал передать Антоненко на поруки.

Riffmaster остался под стражей Фото: Грати

В зал суда не пропустили прессу, поэтому заседание проходило в закрытом режиме. Под зданием суда около 100 человек выступили группой поддержки Антоненко, а когда узнали о решении суда, то скандировали «Ганьба!».

Стоит напомнить, что 11 августа суд изменил меру пресечения Юлии Кузьменко. Она будет находится под круглосуточным домашним арестом.

Популярные статьи сейчас

Черный день: количество летальных случаев от коронавируса превысило один миллион

Это международный скандал: Макрон призвал Лукашенко уйти с поста президента

ГБР допросило курсанта, выжившего после авиакатастрофы АН-26 в Харьковской области

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Все новости

В процессе судебных заседаний адвокаты всех подозреваемых заявляли о фальсификации дел и о надуманности обвинений. 13 июля этого года с Яны Дугарь сняли электронный браслет. После этого она может передвигаться по стране.