Дело убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета так и не сдвинулось с места после пышной презентации доказательств и задержания известных врачей, военных и волонтеров. Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко провели в заключении с декабря 2019 года, а Яна Дугарь оказалась под домашним арестом. В конце концов дело развалилось и Юлия Кузьменко вышла под домашний арест, пишут Грати.

Однако так не повезло Андрею Антоненко. Сегодня 12 августа суд оставил меру пресечения без изменений и он остался под стражей. Также решение принял Киевский апелляционный суд. Также суд отказал передать Антоненко на поруки.

Riffmaster остался под стражей Фото: Грати

В зал суда не пропустили прессу, поэтому заседание проходило в закрытом режиме. Под зданием суда около 100 человек выступили группой поддержки Антоненко, а когда узнали о решении суда, то скандировали «Ганьба!».

Стоит напомнить, что 11 августа суд изменил меру пресечения Юлии Кузьменко. Она будет находится под круглосуточным домашним арестом.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

В Иране ликвидировали одного из лидеров Аль-Каиды

Михаила Саакашвили избили в Греции, появилось видео

Рейтинг Пальчевского растет, потому что он говорит о реальных проблемах киевлян, - эксперт

Все новости

В процессе судебных заседаний адвокаты всех подозреваемых заявляли о фальсификации дел и о надуманности обвинений. 13 июля этого года с Яны Дугарь сняли электронный браслет. После этого она может передвигаться по стране.