В Верховной Раде произошла драка между двумя народными депутатами. Об этом сообщает портал канала 24.

Исключенные из президентской партии Слуга Народа нардепы Гео Лерос и Алесандр Юрченко столкнулись в физическом противостоянии. Последнему пришлось вызвать скорую помощь.

Сначала конфликт обоих депутатов начался под стенами парламента. Юрченко как раз давал комментарий журналистам и обозвал своего бывшего соратника "Дэу Ланосом".

Лерос проходил мимо и услышал эти слова, после этого он подошел и прямо перед камерами схватил народного депутата за шею и заявил пойти с ним в здание Верховной Рады, однако коллега отказал такому грубому требованию Лероса.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

История продолжилась в кулуарах Верховной Рады. Непонятно кто начал столкновение, оба нардепа обвиняют друг другу. Часть этой драки попались на камеру, на кадрах вино как Юрченко лежит на полу, а Лерос его добивает.

После драки Лерос зашагал в сторону сессионного зала, а вот его "партнер по спаррингу" записал видео. В нем он рассказал, что вызвал полицию и скорую под стены Рады.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.