В Украине на протяжении прошедших суток было зафиксировано 9 721 случаев заболевших коронавирусом. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Эти данные обнародованы министром здравоохранения Максимом Степановым. Больше всего случаев было зафиксировано в Киеве, Харьковской, Житомирской, Одесской и Ивано-Франковской областях. Так, в столице был обнаружен прирост в тысяча человек за сутки.

Помимо этого за вчера было зафиксировано два рекордных показателя коронавирусной болезни - умерло 201 человек, а выздоровело 10, 7 тысяч пациентов.

За весь период появления COVID-19 в Украине зафиксировано 440 188 случаев заболевания коронавирусом.

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.