В Киеве 42-летний мужчина атаковал полицейского из-за того, что он сделка замечание по поводу отсутствия маски. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Событие случилось в метро на станции Славутич. На данный момент нарушитель может получить до трех лет в тюрьме.

Произошедшее было квалифицировано относительно части 4 статьи 296 УКУ и 345. На данный момент мужчина получил подозрение в совершении преступления, также решается вопрос относительно избрания меры пресечения.

По сообщению столичной прокуратуры, мужчина не хотел соблюдать требования карантина, а затем брызнул в лицо правоохранителю из газового баллончика. Затем он попытался ранить правоохранителя и пассажиров раскладным ножом.

Задержать нарушителя помог один из пассажиров. Он предупредительно совершил выстрел из травматического пистолета, чем помог остановить агрессивные действия нападавшего.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Срочно: боевые действия ведутся по всему фронту, это серьезно

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.