Нардеп от Слуги народа прокомментировал штрафов за отсутствие масок. Об этом сообщает портал Буквы.

6 ноября на заседании Верховной Рады были поддержаны штрафы за отсутствие масок в общественных местах. Если украинцы не будут соблюдать данные условия карантина, то им грозит штраф от ста семидесяти до двухсот пятидесяти пяти гривен.

Николай Тищенко сообщил при этом, что такие ограничения имеются во всем мире. Он заявил, что если у украинцев нет мозгов, то пусть платят штраф.ю

"Вот даже вчера я шел – мне говорят: “Да что вы тут рассказываете. Нет никакого коронавируса”. Я даже не стал ничего комментировать, потому что это уже клиника", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унесет жизни 40 тысяч украинцев, прогноз иммунолога

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Также депутат сообщил, что ношение маски это признак интеллигентности и воспитания.

Тищенко также выразил мнение, что полиции нужно не предупреждать граждан, а сразу штрафовать за отсутствие маски.

Отметим, что сам народный депутат часто появлялся в Верховной Раде без маски. Помимо этого, СМИ обвиняли нардепа в том, что его ресторан Велюр работал в разгар карантина.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.