Вчера, 6 ноября, в Украине было зафиксировано 10 746 новых случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщает Максим Степанов на странице Фейсбук.

Сто восемьдесят семь человек умерли, а 8,6 тысячи выздоровели. Больше всего было обнаружено заболевших в таких регионах:

  1. Харьковская область - 1008 человек
  2. Киев - 854 заболевших;
  3. Житомирская область - 602 человека;
  4. Хмельницкая область - 579 пострадавших;
  5. Львовская область - 557 человек.

За все время в нашей стране заболело 450,9 тысяч человек, а выздоровело 204,2 тысячи человек. При этом COVID-19 унес жизни 8,3 тысячи украинцев.

Украина не едина в своих отрицательных показателях заболевания коронавируса, за прошедшие сутки было обнаружен антирекорд заболевания COVID-19 в мире.   

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Внезапно: Трамп признал победу Байдена

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.