В Харькове было обстреляно консульство Азербайджана. Об этом сообщает портал ZN UA.

Полиция узнала о событии 7 ноября в полтретьего ночи. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа районной полиции. На месте происшествия нашли две гильзы и три остатка металла. Впоследствии выяснилось, что по консульстве совершили шесть выстрелов.

На данный момент сведения внесли В ЕРДР по статье хулиганство. Если за совершение преступления кого-то привлекут, то ему грозит срок до семи лет.

В свою очередь характеристику данному происшествию высказали в МИД Азербайджана. Там обвинили Армению в совершении данного преступления. Они сообщили, что на данный момент радикальные армянские силы угрожают дипломатическому представительству Азербайджана за рубежом.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Все новости

Оба государства договорились найти виновников преступления и консульства Армении и Азербайджана взяли под охрану.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.