На украинского блогера и политика Анатолия Шария СБУ завела дело. Об этом сообщает портал Комментарии.

Изначально данную информацию обнародовал депутат от партии Европейская Солидарность Алексей Гончаренко.

Начато досудебное расследование по статье части первой 110 УКУ за посягательство на территориальную целостность. Причина в том, что на одном из своих видео Шарий опубликовал видео, в котором была изображена карта Украины без полуострова Крым.

Это стало поводом для депутата Алексея Гончаренко, чтобы обратиться в Службу безопасности.

"Такие люди, как Шарий, своими действиями и призывами угрожают суверенитету", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Отметим, что Анатолий Шарий является блогером, который на протяжении многих лет живет в странах Европейского союза. В прошлом году он анонсировал создание своей партии, которая на местных выборах 25 октября прошла в советы некоторых крупных украинских городов.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.