В украинской армии больше двух тысяч заболевших коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-портал УКРАЇНА NEWS.

На данный момент в ВСУ 2134 человека заболели коронавирусом. На изоляции, в том числе самоизоляции, находятся 398 человек.

На протяжении прошедших суток было зафиксировано 216 случаев заболевания коронавирусом.

По заявлению командования медицинских сил ВСУ, 46 человек были госпитализирована, а на домашнем лечении находятся сто семьдесят военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Отметим, что вчера, 6 ноября, в Украине было зафиксировано 10 746 новых случаев заболевания коронавирусом

За все время в нашей стране заболело 450,9 тысяч человек, а выздоровело 204,2 тысячи человек. При этом COVID-19 унес жизни 8,3 тысячи украинцев.

Украина не едина в своих отрицательных показателях заболевания коронавируса, за прошедшие сутки было обнаружен антирекорд заболевания COVID-19 в мире.   

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.