Наша страна вошла в десятку стран с самым высоким показателем развития коронавируса за сутки. Об этом сообщает портал Українські новини.

6 ноября в Украине было зафиксировано 10 746 новых случаев заболевания коронавирусом. Сто восемьдесят семь человек умерли, а 8,6 тысячи выздоровели.

Данный показатель является мировым антирекордом за этот день. Наша страна находится на десятом месте.

Первое место заняли США с 124 232 случаями за день, второе - Франция с 86 852 случаями и третье - Индия (46 318 выявленных за сутки).

За все время в нашей стране заболело 450,9 тысяч человек, а выздоровело 204,2 тысячи человек. При этом COVID-19 унес жизни 8,3 тысячи украинцев.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

После того как в США объявили победу Байдена, глава НБУ отбыл в Вашингтон

Есть четыре версии: ГБР начало расшифровку черных ящиков рухнувшего АН-26

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.