Мужчина, который устроил резню в Кривом Рогу, рассказал, что "родился и живет в аду". Об этом сообщает портал Криминал TV.

Событие случилось в Металлургическом районе города. 37-летний местный житель с ножом набросился на прохожих. В результате жуткого происшествия двое людей погибло, остальных пришлось госпитализировать.

Погибшие - это отец и сын тридцати и шестидесяти лет. У старшего нашли одиннадцать ножевых ранений, младший умер от двух смертельных ударов.

Свой поступок задержанный объяснил тем, что хотел показать, что все вокруг якобы находятся в аду. Также он заявил, что является сыном Божьми.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Все новости

Он признал, что совершил убийство, по его словам, «на камеру» и говорил, что вокруг все снимали происходящее.

Правоохранители открыли уголовное дело по статье Умышленное убийство. Если вину задержанного докажут, то он ему грозит тюремный срок до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.