Вальдемар создал в 2023 году эту нелепую жемчужину, которую вам еще нужно услышать.

Вальдемар создал в 2023 году эту нелепую жемчужину, которую вам еще нужно услышать.

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


О-Клэр, штат Висконсин, известный своими удивительными пивоварнями, сыром и рестораном Bon Iver, также стал местом рождения одного из лучших альбомов 2023 года — Ruthless инди-рок-группы Waldemar. Певец и автор песен Гейб Ларсон, творческая сила Вальдемара, передает дух «Войны с наркотиками», «The National» и «My Morning Jacket».

Последний альбом Вальдемара, Ruthless, является свидетельством творческой серьезности Ларсона, сочетая в себе высокий вокал и исповедальные тексты с богатым сочетанием гитар и синтезаторов, создавая звуковое путешествие, отражающее душу рабочего. поэт с богатой палитрой красок для своего полотна.

Создание Ruthless длилось пять лет, что отражает непоколебимое терпение и преданность делу Ларсона. Два из этих лет были посвящены преобразованию обветшалого столетнего конюшни в профессиональную студию звукозаписи – кропотливую работу, которую он разделил с его братом и коллегой по группе Ником Ларсоном. Расположенная на холме Норт-Сайд в О-Клэр, студия стала коконом творчества, окруженная звуками начальной школы и трудолюбивым эхом рабочих, сохраняющих повседневное наследие района.

Вальдемар — звучное эхо ремесленника и рабочего в самом сердце среднего класса Америки.

Процесс записи был трудным, Ларсон неустанно работал в одиночку поздно ночью, а затем утром. Такие песни, как «Limbo», «Ruthless», «Patience», «Ultimatum» и «Trust», претерпевали многочисленные трансформации, удалялись и перезаписывались, пока не обрели свою истинную форму. Другие треки, такие как достойный шоссе “Longing” и выдающийся медленный “Summer Rain”, появились с удивительной непосредственностью. Тщательный подход Ларсона включал в себя индивидуальные занятия, приглашая своих коллег по группе по одному, чтобы они выстраивали песни слой за слоем, как кирпичи в стене.

Рабочая жизнь Ларсона и его работа с 9 до 5, владение и управление бизнесом по производству деревянных полов наряду с его музыкальными занятиями глубоко влияют на его написание песен. Многие песни в альбоме Ruthless были задуманы, когда он работал водителем школьного автобуса, и мелодии и лирические фрагменты формировались в его сознании во время ежедневных поездок с детьми.

В новаторский момент для Waldemar, волнующая душу группа, заняла центральное место на канале CBS Saturday Morning, очаровав национальную аудиторию своим завораживающим выступлением. Неземное звучание группы, характеризующееся высоким вокалом и сложными инструментальными партиями, резонировало в эфире, когда они умело исполняли свои знаменитые треки «Ruthless», «Summer Rain» и «Limbo».

Ruthless не только олицетворяет неустанное стремление Ларсона к музыкальному совершенству, но и символизирует рождение его дочери Рут. В этом поэтическом слиянии художественного мастерства и семейной радости альбом становится свидетельством преобразующей силы борьбы, иллюстрируя, что нас формируют те самые вещи, которые мы создаем. Это не просто музыка Вальдемара; это звучное эхо ремесленника и рабочего в самом сердце среднего класса Америки.

Смотрите также

2024-01-31 15:29

Рекомендуем