Вопросы и ответы: Джини Басс в восторге от WOW-рестлинга и Леброна Джеймса. «Он может быть величайшим всех времен»

Самые главные криптоновости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram

Как страстный поклонник супергероев, я могу только представить, каково было Джерри Бассу выступать на панели Comic-Con спустя десятилетия после того, как он впервые посетил его, будучи 12-летним ребенком. Для него это была настоящая мечта, и я уверен, что он до сих пор чувствует себя частью публики, а не на помосте.

Джини Басс отправилась на свой первый женский поединок по борьбе с небольшими ожиданиями.

Она поделилась, что ее знакомство с женской борьбой напоминало такие занятия, как борьба в желе или грязи, что на первый взгляд не показалось ей привлекательным.

В 2000 году Басс отправился на шоу «Женщины рестлинга» (WOW), прежде всего, чтобы пошутить над своим близким другом Дэвидом Маклейном. Этот бизнесмен и промоутер запустил WOW как продолжение своей успешной программы «Великолепные дамы рестлинга» прошлых лет.

И она была потрясена.

Басс воскликнул, что в тот момент, когда он увидел это, все для него сложилось, поскольку когда-то он был маленьким мальчиком, увлеченным комиксами и мечтавшим стать Супергёрл с полотенцем на шее.

Невероятно, правда! Было такое ощущение, как будто эти грандиозные персонажи комиксов сошли со страницы в реальность, участвуя в собственных битвах. Вместо того, чтобы броситься им на помощь, они стойко защищали свои убеждения – ошибочные или нет – что меня по-настоящему вдохновляло. Эта вдохновляющая демонстрация заставила меня развить глубокую привязанность к этому миру.

Wow завершился ближе к концу 2001 года из-за изменений на рынке, вызванных террористическими инцидентами 11 сентября, как заявил Маклейн. Однако более десяти лет спустя Басс продолжал отчетливо вспоминать, как Wow произвел на него впечатление. (Перефразировано)

Однажды вечером во время ужина мы с Джини обсуждали темы, и она высказала свои мысли о растущей популярности женского спорта. Она предвидела будущую эволюцию женского спорта и предложила изменить ситуацию на рынке, задав вопрос: «Почему бы нам не возродить WOW – Women of Wrestling?» — сказал Маклейн.

После многих лет экспериментов с различными форматами на нескольких платформах World of Warcraft (WOW) заключила сделку по синдикации с Paramount Global Content Distribution в 2021 году. В результате третий сезон еженедельного телешоу теперь транслируется по всей стране в США, в том числе по всей стране. Лос-Анджелес на KCAL-TV каждую субботу в 23:00 и во многих других странах. В эти выходные состоится премьера нового сезона, который будет радовать всех нас!

Pluto TV также недавно запустил круглосуточный потоковый канал, посвященный этому шоу.

Этим летом Басс, Маклейн вместе с несколькими супергероями WOW (новое имя для борцов) оказались на панели Comic-Con в Сан-Диего в 2024 году, что ознаменовало полный цикл для Басса.

В четверг Басс и Маклейн побеседовали с The Times об истории, нынешнем состоянии и будущих перспективах WOW. Поскольку «Лейкерс» готовятся к скорому началу тренировочного сбора, Басс также задал несколько вопросов, касающихся Леброна Джеймса, Бронни Джеймса и остальной команды после интригующего лета.

(Вопросы и ответы были отредактированы для обеспечения длины и ясности)

2024 год оказался знаковым для женского спорта. Как эти события повлияли на ваш опыт как совладельца женской спортивной лиги?

Кажется, что женский спорт внезапно расцвел, но правда в том, что путь к этой точке занял 40 лет. Несмотря на это, я полностью наслаждаюсь нынешней сценой. Я очарован происходящим. Более того, «Женщины борьбы» — это мое личное дело, мой способ вернуть долг женскому спорту. Все дело в том, чтобы предоставить больше платформ для опытных женщин, и именно это делает WOW таким особенным для меня.

Расскажите нам о пути WOW туда, где он находится сейчас.

Маклейн: Когда мы возобновили этот проект, Джини подчеркнула, что важно делать все правильно, тщательно обдумывать каждый шаг и инвестировать в его будущий успех, чтобы он переживал нас. Для нее, как и для меня, речь идет не только о продюсировании телешоу или заполнении эфирного времени; мы стремимся создать прочную франшизу.

Басс: Мне не хотелось создавать что-то временное, что не окажет длительного воздействия. Нам нужно было найти подходящих сотрудников, обнаружить наших борцов, собрать все компоненты, которые могли бы способствовать расширению шоу и дальнейшему развитию нашего продукта. Сейчас, накануне запуска третьего сезона, я очень рад, потому что мы добились долголетия и теперь участвуем в продолжающемся разговоре.

Как проект развивался с течением времени и каким, по вашему мнению, он будет продолжать развиваться в будущем?

Как кинорецензент я бы сказал: В мире профессионального спорта способы представления нашего продукта болельщикам за прошедшие годы значительно изменились. Однако остается одно неизменное – неоспоримый талант и достойная признания, которыми обладают спортсменки. Это убеждение, которое я всегда придерживался, и это то, что воплощают в себе «Женщины борьбы». Они занимаются не только борьбой; они призваны пролить свет на выдающихся спортсменок. Это был путь к поиску правильного подхода, чтобы увлечь нашу аудиторию, и с помощью Paramount Global в качестве нашего партнера нам удалось создать синдицированный пакет, который имеет смысл как для нас, так и для наших поклонников. Теперь все дело в том, чтобы опираться на этот фундамент и обеспечить, чтобы наша аудитория могла легко найти нас и насладиться тем, что мы можем предложить.

Почемуда борцов называют супергероями?

Басс: Для меня очевидно – они именно такие. Это выдающиеся личности, некоторые добрые, другие злые. Я твердо верю, что у молодых женщин и девушек должен быть образец для подражания, который не боится отстаивать свои убеждения. Вот что представляют собой супергерои.

МакЛейн: Наши супергерои доступны в самых разных формах и размерах, что делает нас профессиональной борцовской организацией с широчайшим разнообразием. Мы очень гордимся этим фактом. … За пределами ринга мы углубляемся в истории и происхождение наших супергероев, укрепляя связь между публикой и исполнителями, которая, на мой взгляд, весьма сильна.

Джини, ты фанат комиксов?

Как преданный энтузиаст супергероев, я могу с гордостью сказать, что я был среди первых посетителей одного из первых Comic-Cons в истории, проходившего в отеле El Cortez, когда мне было всего 12 лет. Настойчиво придираясь к маме, она в конце концов согласилась отвезти меня туда и оставить на несколько часов. На мероприятии я погрузился в переговоры с продавцами комиксов, охотно собирая Чудо-женщину, Супергёрл, всю семью Суперменов и даже Лоис Лейн. Это было в 1974 году, и моя любовь к супергероям уже укоренилась, что сделало меня одним из тех страстных фанатов, которых можно встретить на подобных мероприятиях.

Каково было вам выступать на Comic-Con десятилетия спустя?

Будучи киноэнтузиастом, я чувствовал себя сюрреалистично, оказавшись на сцене, а не среди толпы, которой я действительно принадлежу. Приглашение принять участие в Comic-Con было для меня больше, чем просто честью; это была реализованная мечта всей жизни.

В контексте перехода в «Лейкерс» Леброн Джеймс заявил, что на работе его сын, новичок Бронни Джеймс, должен избегать обращения к нему «папа». Побывав в аналогичной ситуации, давали ли вы им какой-нибудь совет?

По моему опыту, я никогда не разговаривал с Леброном или Бронни на эту конкретную тему, но когда дело касалось деловых вопросов, я всегда называл своего отца доктором Бассом, чтобы поддерживать профессиональные границы. Таким образом, мы могли отделить работу от личной жизни, особенно во время разговоров за ужином. Учитывая их воспитание, я считаю, что они хорошо подготовлены к таким ситуациям. Что касается Бронни, то он талантливый игрок, и мне не терпится узнать, что спланирует для него наш новый тренер Джей Джей Редик. Предстоящий сезон обязательно будет интригующим, это точно. Выступление Леброна на Олимпийских играх было феноменальным; он может просто войти в историю как величайший всех времен.

В этом сезоне Леброну исполнится 40 лет. Чего вы ожидаете от него в этом году и в дальнейшем?

Спикер: Он всегда выступает исключительно хорошо, демонстрируя преданность делу и преданность делу. Он не просто всемирно признанная фигура, но и наш путеводный свет. Он управляет нашим кораблем, устанавливая ритм и уровень усилий, которым мы все следуем. Трудно спорить о необходимости настойчивости, если учесть его впечатляющий послужной список и долголетие в карьере. И он последовательно это выполняет. Его преданность делу вызывает у меня трепет. Я не нахожу слов.

Что касается моих надежд на команду, я могу сказать, что, исторически говоря, «Лейкерс» ставят перед собой высокие цели – стремясь к чемпионству, как мы все знаем, с такими великими легендами, как Коби Брайант, Мэджик Джонсон, Фил Джексон, Пэт Райли и доктор Басс. путь. Однако это всего лишь мое мнение. Чего я действительно жду, так это начала игр, чтобы мы могли стать свидетелями их невероятных выступлений. Именно они напишут историю, поскольку именно они продемонстрируют свои навыки и таланты.

Как «Лейкерс» могли отреагировать на резкую критику, с которой они столкнулись в это межсезонье, и успокоить своих недоброжелателей?

Басс: Честно говоря, очень важно играть в баскетбол и добиваться побед. Я понимаю, что есть критика, и социальные сети могут быть сложными для всех, поскольку они часто вызывают споры. Однако пропаганда мне не особенно выгодна. Вместо этого сосредоточьтесь на выполнении тяжелой работы. Именно так функционирует наша организация. Мы концентрируемся на том, чем можем управлять, и позволяем своим действиям демонстрировать наши усилия.