Возвращение Биткойна через 2 года; Рыночная капитализация в $2 трлн следующая?

Возвращение Биткойна через 2 года; Рыночная капитализация в $2 трлн следующая?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Биткойн пережил очередной всплеск стоимости, и объем торгов превысил 50 000 долларов, продемонстрировав замечательное возрождение после последних двух лет динамического ценообразования. EGRAG Crypto, один из самых знающих людей, изучающих и анализирующих сектор криптовалют, предсказал амбициозное краткосрочное будущее Биткойна (BTC), заявив, что он ожидает, что рыночная капитализация этого Биткойна достигнет 2 триллионов долларов к сентябрю 2024 года. Этот прогноз наступает, когда стоимость Биткойна составляет 48 605,97 долларов США, в то время как стоимость Биткойна снизилась на 2,53% за последние 24 часа. Рыночная капитализация составляет 954 351 996 050 миллиардов долларов.

Путь Биткойна к 2 триллионам долларов

Прогноз EGRAG основан на росте на 104,12% в ближайшие 7 месяцев, что поднимет цену Биткойна примерно до 101 901 доллара, как только цель будет достигнута. Эта цифра прогнозирует улучшение на 47,58%, поскольку она превышает самое высокое на сегодняшний день значение в 69 044 доллара. Ожидаемое событие халвинга биткойнов, запланированное на 19 апреля 2024 года, как ожидается, станет еще одним двигателем этого ралли. На протяжении всей истории цена Биткойна быстро росла после каждого события сокращения вдвое, когда вознаграждение, выплачиваемое за тот же объем мощности майнинга, уменьшалось, а скорость создания новых Биткойнов замедлялась, способствуя дефляционным тенденциям. объект.

#BTC $2 трлн в MC, сентябрь 2024 г.:
Приготовьтесь к поездке, которая запомнится вам на всю жизнь! К сентябрю 2024 года #BTC должен превысить отметку в 2 триллиона долларов, и это произойдет быстрее, чем кто-либо мог себе представить!
Держитесь крепче, пока мы являемся свидетелями того, как криптовалютная революция разворачивается в…
— EGRAG CRYPTO (@egragcrypto), 13 февраля 2024 г.

Сокращение вдвое существующего предложения BTC было основным фактором динамики его цен с 2012, 2016 и 2020 годов, что привело к бычьим тенденциям на рынке. Предстоящее сокращение вдвое ожидается с волнением, поскольку оно, скорее всего, будет следовать той же тенденции к росту, что и в предыдущий раз, особенно в связи с ростом объема биткойнов на биржевых рынках. Спрос инвесторов на биткойн-ETF в последнее время резко возрос, а одобрения привели к увеличению средств в традиционных инвестиционных портфелях, тем самым приветствуя криптовалюту с распростертыми объятиями на инвестиционной арене.

Роль BTC ETF и динамика рынка

Повышение уровня спотового ETF на биткойны и его одобрение символизируют важную веху в превращении криптовалюты в более приемлемый финансовый вариант. 11 фондов ETF BTC, предложенных в отчетах, уже были перемещены, их чистый поток составляет около 3 миллиардов долларов. Это было сделано в то время, как некоторые первоначальные продукты, такие как Converted ETF Grayscale, были отозваны. Этот всплеск поддержки использования биткойнов со стороны традиционных инвесторов действительно является наиболее обсуждаемым примером растущей веры в биткойны, которые они предлагают как возможный товар, приносящий доход.

Страсть к BTC ETF — это следование тенденции и нечто большее. Фонды такого типа привлекают людей и могут стать причиной того, что Биткойн очень скоро достигнет рыночной капитализации в 2 триллиона. Эти источники позволяют институциональным и розничным инвесторам получать доступ к BTC более приемлемыми и формально регулируемыми способами и потенциально стимулировать более высокий уровень спроса, в конечном итоге отвечая повышением цен. Признавая это, игрокам рынка криптовалют необходимо быть в курсе изменений и заручиться поддержкой более широкой группы инвесторов, чтобы оставаться на плаву и поддерживать здоровую и стабильную рыночную среду.

Ripple Labs приобретает Standard Custody как часть своих портфельных фирм

 

Смотрите также

2024-02-13 20:47

Рекомендуем