Министр обороны в Великобритании считает, что коронавирус вполне может привести к мировой войне. Об этом сообщает портал Sky News.

Речь идет о Нике Картере, который в интервью СМИ заявил, что распространение COVID-19 ведет к исключительно печальным последствиям.

Так, данное заболевание ведет к экономическому кризису, а последнее часто становится причиной крупных войн.

На данный момент в мире есть множество мелких вооруженных конфликтов, которые могут выйти из-под контроля и туда втянется больше оружия и стран.

Министр безопасности отмечает, что экономические кризисы в прошлом уже становились причиной мировых войн.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Все новости

Картер выразил обеспокоенность тому, что данные эта закономерность может повториться, так как экономический удар связанный с ограничительными мерами от коронавирусной инфекции, крайне большой.

На данный момент ряд стран вынуждены ужесточить карантин из-за стремительного распространения данного заболевания, это серьезно бьет по их экономике.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.