Сегодня, 9 ноября, состоялись похороны Михаила Жванецкого. Об этом сообщает телеграм-портал PavlovskyNEWS.

Легендарного сатирика похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве. Место его захоронения было рядом с Галиной Волчок, Олегом Табаковым, Георгием Данелией, Марком Захаровым.

Из-за эпидемии коронавируса траурное мероприятие было в закрытом режиме. Присутствовать могли только родственники и ближайшие друзья Жванецкого.

Отметим, гибель Жванецкого была 6 ноября. Михаил Жванецкий умер в возрасте 86 лет.

Популярные статьи сейчас

Ничего от Аллы не осталось: в сети всплыло фото Пугачевой с "восковым" лицом и новой прической

В Украине пересчитают минимальные пенсии и зарплату: стали известны даты и суммы

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Все новости

Жванецкий является одновременно народным артистом Украины и РФ. Он родился 1934 года в Одессе семье врачей. Со студенческих лет Жванецкий стал писать миниатюры, когда учился в Одесском институте морфлота.

Признание к сатирику пришло в шестидесятых годах, когда он начал работать в театре Аркадия Райкина. Вначале он написал несколько сотен миниатюр и диалогов для известных сатириков. Впоследствии он начал выступать самостоятельно.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.