Правительство Армении было захвачено протестующими. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Участники выходят против подписания Пашиняном мирного договора на невыгодных для Армении условиях по вопросу Карабаха.

Несколько сотен человек воровались в здание парламента и заняли место депутатов. Они ищут действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

По дороге участники протеста нашли спикера парламента Арарата Мирзояна, требуя чтобы он выдал им, где находится премьер-министр страны.

Часть участников протеста пришли к резиденции политика, чтобы поговорить с ним по поводу недавних подписания мирного договора. К участникам протеста присоединяются основные оппозиционные силы в Армении.

Популярные статьи сейчас

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Отметим, что 9 ноября между премьер-министром Армении Николой Пашиняном и президентами Азербайджана и России о прекращении боевых действий. Ильхам Алиев назвал данное соглашение фактической капитуляцией и по нему Армения вынуждена оставить большую часть территорий Нагорного Карабаха. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.