Генеральный директор компании Тесла подверг критике тесты на коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в Твиттер.

Илон Маск заболел и имеет подозрение на COVID-19. По словам основателя компании Тесла, у него имеются симптомы обычной простуды.

"Происходит что-то крайне фальшивое", - сообщил он.

Он заявил, что в один и тот же день четыре теста на коронавирус показали прямо противоположные результаты. Двое из них были негативными, а двое позитивными.

Это происходило в абсолютно тех же условиях при том же оборудовании, медсестре и теми же тестами.

Помимо этого, Илон Маск написал в комментариях, что если такое случается с ним, то может произойти и с другими. Он добавил, что получит тесты на ПЦР в отдельных лабораториях, результаты будут ориентировочно через сутки.

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано шестьсот сорок три тысячи случаев заболевания коронавирусом в мире. Прошлые сутки были рекордными для США, в котором зафиксировано 161 тысяча заболевших за сутки. В Индии было зафиксировано 44 тысячи заболевших, а в Италии - 33 тысячи.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы