Лидер беларусской оппозиции выступила с соответствущим заявлением. Об этом сообщает портал Гордон.

Светлана Тихановская заявила, что действующий президент Беларуси вместе со своими сообщниками основал террористическую организацию. Все они должны, по заверению лидера оппозиции Беларуси, понести ответственность.

"Я заявляю, что Александр Лукашенко и его пособники — террористическая организация, которая должна ответить за свои преступления", - сообщила она.

Несмотря на то, что государственная судебная система не работает, ей можно подыскать замену. Так, лидер оппозиции заявила, что запускает процесс так называемого народного обвинения, когда в режиме онлайн каждый гражданин Беларуси сможет голосовать за обвинение тех или иных подозреваемых.

Также оппозиция запускает программу "Рапорт", которая предусматривает амнистию для всех силовиков, которые смогут предоставить доказательства преступных приказов президента Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Все новости

Помимо этого, Тихановская призвала захватить президента Беларуси. Те силовики, которые смогут это осуществить, смогут рассчитывать на амнистию.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.