В Китае обнаружили коронавирус на замороженном мясе. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Об этом сообщила муниципальная комиссия по здравоохранения. Вирус нашли на говядине шкурах и на упаковке для мясных продуктов, импортируемых из Бразилии, Новой Зеландии и Боливии.

Данная находка привела к тому, что в Китае проверили всех людей, которые могли контактировать с мясом. К счастью, коронавирус у них не нашли.

До этого в Китае заявили об обнаружении COVID-19 на упаковке креветок из Саудовской Аравии, а также говядине из Бразилии и Аргентине.

Помимо этого в провинции Хэнань был найден коронавирус на свинине из Аргентины. Образцы вируса обнаружены из 24 тон партии свинины, которую отправили из холодильной камеры в Циндао.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

До этого ВОЗ заявляла, что риск заражения COVID-19 был максимально низок. Тем не менее Китай бил тревогу после того, как вирус находили на ввозимых продуктов, что привело к увеличению ограничений на импорт.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.