Премьер-министр Великобритании ушел на самоизоляцию. Об этом сообщает портал NewsOne.

Данное решение Борис Джонсон принял потому, что контактировал с депутатов, у которого впоследствии выявили COVID-19. На следующий день депутат перестал ощущать вкус, по этой причине премьер-министр был вынужден уйти на самоизоляцию на две недели. Специалисты сообщают, что заболевший коронавирусом наиболее опасен за два дня до появления симптомов болезни.

Отметим, что премьер-министр Великобритании переболел коронавирусом с осложнениями. 27 марта Борис Джонсон заболел коронавирусом настолько сильно, что через десять дней его перевели в реанимацию.

12 апреля премьер-министра Великобритании выписали из больницы, где он проходил лечение. После болезни он жаловался на ухудшение зрения.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.