Президент США Дональд Трамп признал победу своего конкурента Джо Байдена на выборах. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

Однако он не отказывается от того, что победа была нечестной.

"Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Не было никаких наблюдателей за голосованием и подсчетом голосов", - сообщил Трамп.

При этом Трамп отмечает, что в ночь выборах было вызвано тем, что демократы пытались украсть голоса американцев.

"Они преуспели во многом, не попавшись. Выборы по почте - дурацкая шутка", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Все новости

При этом компания Твиттер пометила данные сообщение как те, кто могут содержать недостоверную информацию.

Впоследствии президент США сообщил, что его конкурент победил лишь в глазах СМИ и он не признает свой проигрыш.

На данный момент Джо Байдена главой США назвали представители ключевых американских СМИ. Также его как нового президента поздравило множество лидеров, в том числе и Владимир Зеленский. Однако его конкурент по выборам действующий президент США Дональд Трамп заявляет о массовых фальсификациях и готов судиться.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.