В Карабахе возник конфликт между российскими войсками и армянскими военными, который перерос в боевое столкновение. Об этом сообщает портал Фокус.

Дело в том, что армянские военные отказались покидать Агдамский район. Более тог, они атаковали колону российских солдат.

В итоге российские войска, которые должны выполнять в регионе миротворческую миссию, окружили двенадцать человек военных.

"Сообщается, что в районе Агдама на колонну российских военнослужащих было совершено нападение. В окружение попала группа армянских солдат отказавшихся покидать район", - сообщила военная азербайджанская журналистка Эльмира Мусазадех.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

Отметим, что 10 ноября после того, как армянам не удалось отбить центральный город Шуша в Нагорном Карабахе, правительство Армении пошло на мирное соглашение, которое сам Алиев назвал капитуляции со стороны армении.

Согласно документу, войска останавливаются на тех позициях, которые были сформированы за время фронта. За Арменией остается лишь Степанакерт несколькими пригородами.

Вдоль линии соприкосновения вводится почти две тысячи российских миротворцев. Также президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил о введении турецкого миротворческого контингента.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы