Дональд Трамп пожелал нанести ударный по ядерным объектам в Иране. Об этом сообщает ukrnews24.net.

Действующий американский президент принимал участие в совещании в Овальном кабинете 12 ноября. Ему доложили о том, что Иран накапливает ядерный потенциал.

Тогда президентом США было предложено нанести удар по ядерным объектам в Иране. Старшие советники начали отговаривать Доналда Трампа от военного удара.

Вице-президент Майк Пейнс, госсекретарь Кристофер Миллер, председатель американских военных Марка Милли сообщили, что данная атака легко может перейти в крупномасштабный конфликт в последние недели президентства Дональда Трампа.

Отметим, что напряженность отношений между Ираном и США ужесточились после того, как США отказалась от ядерной сделки пять лет назад. После этого Соединенный Штаты ввели санкции против этой ближневосточной страны.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Все новости

В начале этого года случилось обострение в отношениях между США и Ираном после того, как американские военные в Ираке убили ведущего военноначальника Касема Сулеймани.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.