Молодая жительница Австралии решила превратиться в своего кумира актрису Анджелину Джоли. Девушка долго копила деньги наконец сделала себе заветную процедуру «профиль Джоли». После этого она стала посмешищем для друзей.  Об этом сообщается в The Sun.

Софи Марроквин до процедуры Фото: соцсети

Процедура заключается в нескольких уколах, которые увеличивают область скул и подбородка. После уколов в этих зонах появляется сильный отек, который со временем проходит.

Австралийка Софи Марроквин обратилась в косметологическую клинику, где ей провели заветную процедуру. Она не стала дожидаться, когда сойдут отеки и опубликовала, так сказать, промежуточный результат. Ее фотография вызвала бурную реакцию молодых людей в соцсети. Девушку тут же сравнили с мультипликационным героем Спанч Бобом с квадратной головой.

Софи Марроквин после процедуры Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Украина готова ввести санкции против России, заявление Зеленского

На организаторов концерта Ольги Поляковой в Харькове завели уголовное дело

Пьяный военный раздавил курсанток – медики борются за их жизни и ноги

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Такое сравнение не лишено правдивости, так как лицо девушки стало прямоугольным и одутловатым даже на челюстях. Кроме того, девушка выложила в сеть и реакцию своих близких на преображение. После этого в комментариях появились рассказы об ужасных последствиях подобных «уколов красоты».

Сама же австралийка очень довольна результатами уколов и даже видит некую схожесть с известной актрисой.