Голливудская звезда Микки Рурк будет похоронен в Украине. Его помощник приехал в маленькое село, чтобы выкупить участок. Идея быть похороненным в нашей стране родилась у голливудского актера появилась после красочных рассказов его помощника Дмитрия Корнийчука.

Украинец описывал украинское село известному актеру, рассказывал о родных, которые до сих пор живут там. Идея возникла год назад, а сейчас Дмитрий Корнийчук приехал в Загорцы, чтобы выкупить участок на кладбище. Об этом рассказал журналист Юрий Гула на своей странице в Facebook.

Микки Рурк будет похоронен в Украине Фото: скриншот

"Як умру, то поховайте мене в Україні. Помните историю о Микки Рурке, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе? Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнийчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки выбрано!" – написал Гула.

Напомним, Миккри Рурк – известный актер, сыгравший в таких фильмах, как "Девять с половиной недель", "Дикая орхидея" и "Рестлер". Также он снимался в "Сердце ангела" и "Железном человеке 2".

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости