В России недавно сообщили о том, что они уже разработали вакцину от коронавируса, но международные эксперты и медики отказались использовать данный препарат и заявили о его возможной опасности. Однако сам президент Путин продемонстрировал на собственной дочери, что вакцину можно колоть.

Международное сообщество осталось равнодушным к такому шагу, а вот Беларусь и Александр Лукашенко заинтересовались. Сейчас эта страна – единственная, кто хочет получить вакцину от COVID-19 из России.

Лукашенко и Путин переговорили по телефону и договорились о том, что Беларусь закупит вакцину. Также на официальном сайте Лукашенко говорится, что белорусы будут добровольно принимать участие в третьем этапе испытаний вакцины от коронавируса, которую разработали российские лаборатории.

Это означает, что Балрусь – единственная страна, которая будет добровольно использовать сомнительного качества препарат.

Стоит напомнить, что украинские специалисты из МОЗ высказались по поводу российской вакцины. Они заявили, что ход клинических испытаний вакцины от коронавируса в России не вызывает доверия, а значит и вакцина может быть опасной.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода после кутежа в Киеве вернулась к детям в Россию: "Как вам моя скорость?"

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Этими "булочками" можно любоваться вечно: горячая Каменских позировала на камеру в костюме Евы – "Насте можно все"

Надя Дорофеева после распада "Время и Стекло" обескуражила видом в кукольном образе: "Икона"

Все новости