В России решили пробить очередное дно и показали рясу для попов специального назначения. Эта новинка органично входит в пропагандистские трели и является частью навязывания всего военного во всех сферах жизни. Украинцы уже успели познакомиться с отрядами путин-югендов в Крыму, но этого оказалось мало и в России решились на новый взрыв мозгов мирового сообщества.

Боевая ряса

Военный форум «Армия-2020» ознаменовался не только новинками вооружения, но и камуфлированной рясой для попов. Стоит отметить, что к созданию одеяния подошли со знанием дела. Тут все в тон – подрясник, ряса, головной убор. Есть даже место для нашивок и знаков различия. Оказалось, для боевых батюшек есть специальные боевые свечи зеленого цвета.

Позже стало известно, что Русская православная церковь отказалась от пошива специальных боевых ряс и изготовления свечей. Такое решение было принято после разгоревшегося в сети скандала.

Боевые свечи

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Скоро будет миллион заболевших: в Украине вновь суточный антирекорд заражения COVID-19

Все новости

"Все, что делается, должно делаться по уставу Русской православной церкви и по согласованию с Синодальным отделом по взаимоотношениям с Вооруженными силами и правоохранительными органами. Этого сделано не было", - заявил российским СМИ глава отдела епископ Стефан.