В Израиле собираются ввести комендантский час из-за коронавируса. Об этом сообщает портал Українські новини.

Вчера, 6 сентября, в данной стране было подтверждено больше тысячи случаев COVID-19. На фоне этого правительством был расширен перечень список красных зон и одобрен список ограничений.

Так с сегодняшнего дня, 7 сентября, в Израиле вступает в силу комендантский час. Большинство предприятий должно ограничить свою работа в семь часов вечера. Исключение составляют магазины, аптеки и больницы.

Кроме этого, жители регионов, которые попали в красную зоны, не должны отходить более чем на полкилометра от своих домов в период с семи вечера до пяти утра.

Отметим, что 6 сентября было антирекорд заболевших за сутки во всему миру - было зарегистрировано 269, 4 тысяч случаев заболевания COVID-19. В свою очередь от болезни погибло 4,8 тысячи. 

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась до предела: Трамп призвал покарать Китай за коронавирус

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Можно выйти в пятьдесят лет: украинцы имеют право на льготную пенсию

Может сесть в тюрьму: больные коронавирусом подали в суд на премьер-министра

Все новости

Всего в мире зафиксировано двадцать семь миллионов обнаруженных заболеваний.

На первом месте США, в которой заболело 6,4 миллиона, а за прошедшие сутки там зарегистрировано 42 тысячи случаев. На втором месте Бразилия с 4,123 миллионами человек, из которых 32 тысячи за прошедшие сутки. "Бронзу" в этом антирейтнинге занимает Индия. Там зарегистрировано 4,11 миллиона случаев заражения COVID-19, а также 90,6 тысячи за последние сутки.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Также было выдвинуто еще ряд условий.