Главного российского оппозиционера вывели из комы. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер.ua.

Данную информацию предоставили врачи в берлинской клинике Шарите, где лежит Алексей Навальный.

"Навальный был постепенно выведен из искусственной комы, он реагирует на обращения окружающих, а состояние его здоровья значительно улучшилось", - сообщили медики.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Бьет - значит сядет: Владимир Зеленский подписал закон против домашнего насилия

Авиакатастрофа: в России разбился военный истребитель, подробности

Теперь заживем: в Украине обрушились цены на топливо

Можно выйти в пятьдесят лет: украинцы имеют право на льготную пенсию

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Данная ситуация стала поводом ряда политических заявлений против России. Так, отравление российского оппозиционера прокомментировал Дональд Трамп. Кроме этого, некоторые немецкие политики всерьез рассматривают вопрос остановки строительство Северного потока-2.  

При этом российская власть отрицает свою причастность к данному покушению. Такого же мнения и создатель газа Новичок, который заявил, что оппозиционер не мог бы выжить после соприкосновения с этим газом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.